منتديات almogtreb
أهلا ومرحبا بكم في منتديات المغترب
عزيزي انت غير مسجل في المنتدى فشرفنا بالتسجيل
حلى شامي 21542610
منتديات almogtreb
أهلا ومرحبا بكم في منتديات المغترب
عزيزي انت غير مسجل في المنتدى فشرفنا بالتسجيل
حلى شامي 21542610
منتديات almogtreb
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات almogtreb


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
google
المواضيع الأخيرة
» انشودة محزنة ورائعة جداجدا
حلى شامي Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 10:44 pm من طرف عاتكة

» النمر الوردي جميع حلقاته
حلى شامي Emptyالأربعاء أكتوبر 07, 2009 3:22 pm من طرف المختار

» برنامج محاسبة
حلى شامي Emptyالأربعاء أكتوبر 07, 2009 2:28 pm من طرف المختار

» كسب رضا الله سبحانه وتعالى
حلى شامي Emptyالأربعاء أكتوبر 07, 2009 1:51 pm من طرف المختار

» لماذا خلقت حواء من اّدم وهو نائم ؟؟‎‎
حلى شامي Emptyالأحد أكتوبر 04, 2009 9:12 pm من طرف غالب

» التمر‎
حلى شامي Emptyالأحد أكتوبر 04, 2009 8:49 pm من طرف غالب

» تكنولوجيا النانو : ما هي ؟ ما لها وما عليها ؟‎
حلى شامي Emptyالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:36 pm من طرف Admin

» خلطة تقشير البشرة طبيعية بدون ضرر
حلى شامي Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 7:55 pm من طرف glover

» فرديناند سيغيب عن الملاعب لمدة 15 يوما
حلى شامي Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 9:12 am من طرف بو فطيح

» قرآن يتلى 24 ساعة
حلى شامي Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 6:30 pm من طرف المختار

الساعة التاريخ
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
عداد زوار
HTML Web Counter
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غالب
حلى شامي Vote_rcapحلى شامي Voting_barحلى شامي Vote_lcap 
عاتكة
حلى شامي Vote_rcapحلى شامي Voting_barحلى شامي Vote_lcap 
glover
حلى شامي Vote_rcapحلى شامي Voting_barحلى شامي Vote_lcap 
Admin
حلى شامي Vote_rcapحلى شامي Voting_barحلى شامي Vote_lcap 
المختار
حلى شامي Vote_rcapحلى شامي Voting_barحلى شامي Vote_lcap 
كوثر
حلى شامي Vote_rcapحلى شامي Voting_barحلى شامي Vote_lcap 
بلبل
حلى شامي Vote_rcapحلى شامي Voting_barحلى شامي Vote_lcap 
بو فطيح
حلى شامي Vote_rcapحلى شامي Voting_barحلى شامي Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ السبت يونيو 08, 2013 9:30 pm

 

 حلى شامي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


عدد المساهمات : 80
نقاط : 189
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 30

حلى شامي Empty
مُساهمةموضوع: حلى شامي   حلى شامي Emptyالسبت أغسطس 15, 2009 12:59 am

الكنافة النابلسية:
المقادير:


100 جم سمن بلدي.
500 جم كنافة شعر طازجة.
500 جم قشدة حليب طازجة.
100 جم فستق مفري و محمَّص.
250 جم شربات معقود.


الطريقة:


يوضع السمن في وعاء عميق على النار، ثم يضاف إليه الكنافة، ويقلب تقليباً دائماً حتى تحمرَّ الكنافة، ونحذر من أن تحترق.
وبعد أن توضع داخل مصفاة؛ حتى تتخلص من السمن الزائد ـ إن وجد ـ يضاف عليها الشربات المعقود ويقلَّب جيدا.
تقسَّم كمية الكنافة إلى نصفين، يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية، ويفرد عليها القشدة بالتساوي، ثم يفرد النصف الثاني، ثم يرش عليها الفستق المفري وقليل من الشربات المتبقي..
وتقدم... وبالهناء والشفاء


القطايف


المقادير:
ذره من اللون الزعفران
واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب زيت
2 كوب ماء
ربع كوب حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة



الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخلاط ثم وتترك لتتخمر لمدة ساعة
يسخن مقلاة تيفال ويسكب الخليط بالملعقة على شكل دوائر
يمكن حشو القطايف بالجبن أو القشطة أو المكسرات
ثم يحلى بالقطر
affraid affraid affraid
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almogtreb.ahlamontada.com
glover
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
glover


عدد المساهمات : 90
نقاط : 229
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
العمر : 29
الموقع : أبها

حلى شامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى شامي   حلى شامي Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 8:41 pm

بارك الله فيك... جزاك الله خيرا... {موضوع رائع جدا}**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى شامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات almogtreb :: 
منتديات المرأة والأسرة والطفل
 :: منتدى الديكور والطبخ
-
انتقل الى: